J'ai cherché MOAYAT AOMA, voir un peu comment ça sonnait. Intéressant. A petite dose
Ca devrait plaire au Dark Dude.
Probab' Le Lad en a parlé aussi récemment. En provenance du Bélarus ... pas si fréquent.
Le Belarus à des scènes Punk et Post Punk très actives et ce depuis la Perestroïka , Idem pour la Sibérie jusque dans des villes ultra éloignées de MoscouProbab' Le Lad en a parlé aussi récemment. En provenance du Bélarus ... pas si fréquent.
La sécheresse commence a se pointer c'est une raison pour continuer de mettre en place les citernes d'eau de pluie .... les mètres carrés de toit et les gouttières sont là pour ça !Silence a écrit : ↑lun. 26 avr. 2021 10:15J'ai toujours trouvé ça joli les artichauts en fleur .... et j'en ai vu quelques uns, ayant grandi à Roscoff (Artichaudland ... même si depuis quelques années on connait surtout l'oignon rosé)
J'en ai mangé plus que me dose aussi .... encore que l'artichaut ça va, j'aime bien ça. Le chou fleur en revanche c'est pas possib')
En fait mon grand père était "emballeur" ... c'est à dire qu'il bossait chez un expéditeur et que son taf consistait à découper et à mettre en cageots les artichauts, choux fleurs etc... selon la saison.
Boulot à la con .... et dangereux car les coupe-choux sont affutés.
Et lors de la saison morte, en hiver donc, il partait faire la saison dans les usines de sucre ... là encore un chouette taf'
Merde le smartphone m'a bouffé mon paragraphe sur l'artichaut... ceci pour dire que ce légume assez sous-estimé, mais les gastronomes néophytes oublient le cœur avec un goût si particulier !Silence a écrit : ↑lun. 26 avr. 2021 10:15J'ai toujours trouvé ça joli les artichauts en fleur .... et j'en ai vu quelques uns, ayant grandi à Roscoff (Artichaudland ... même si depuis quelques années on connait surtout l'oignon rosé)
J'en ai mangé plus que me dose aussi .... encore que l'artichaut ça va, j'aime bien ça. Le chou fleur en revanche c'est pas possib')
En fait mon grand père était "emballeur" ... c'est à dire qu'il bossait chez un expéditeur et que son taf consistait à découper et à mettre en cageots les artichauts, choux fleurs etc... selon la saison.
Boulot à la con .... et dangereux car les coupe-choux sont affutés.
Et lors de la saison morte, en hiver donc, il partait faire la saison dans les usines de sucre ... là encore un chouette taf'
Je ne connaissais pas cette expression, j'adore !!Monsieur-Hulot a écrit : ↑mer. 28 avr. 2021 05:58sur la tête d'un pouilleux je le mange quand même !
Belle photo en noir et blanc