je me suis demandé si le sujet about l'art culinaire était initié. Le "Glou Glou", ça oui : pas besoin de vous pousser beaucoup.
Donc, sauf erreur...
Il y a deux semaines, pour la première fois, je me suis lancé sur les œufs en meurette.
Que je ne m'étais jamais risqué à faire, tout simplement parce que je n'y avais jamais pensé.
Et puis là, les ingrédients sont basiques, et pas onéreux.
C'est en entendant cette nouvelle à la radio que je m'y suis mis.
Devant se tenir ces 10 et 11 octobre, la deuxième édition des Journées Mondiales de l’œuf en meurette est annulée à cause de la crise sanitaire du coronavirus. Mais son organisateur, le château du Clos de Vougeot, indique dans un communiqué que le « championnat du monde de l’œuf en meurette et le dîner de remise des prix auront bien lieu, ce 10 octobre ».
Voilà c'est juste pour "amorcer la pompe" et donner une idée pour le confinement qui se pointe.
Il n'y a plus qu'à chercher la recette, toute bête.