Groumpf ! Nous, c'était de la tarte à l'oignon, une succulente spécialité de la région, qu'on voit d'ailleurs sur la photo avec le "vin nouveau" allemand. Zwiebelkuchen, en allemand, gâteau à l'oignon, que les Alsaciens connaissent bien aussi.
arf ! tu me fais saliver là, j'adore ce genre de gâteaux ! de toute façon j'adore l'oignon ( le coming out que je fais là

)
je faisais mes vendanges pendant 15 jours à la Grange Perret où tout est plat et au Perréon où là c'était beaucoup plus sportif. Mais j'adorais l'ambiance de fête et la bonne fatigue physique.
On faisait tellement la fête avec un groupe de vosgien que l'on nous appelait l'équipe de nuit.
(aucune photo potable à mettre)
Le pire dans tout ça c'est qu'on avait que des gens des impot qui prenaient des vacances pour jarloter ( les porteurs). enfin cela dit ça m'a permise de pas payé la redevance télé pendant 2 ans

. Les vendanges les rendent humains ! ^^