par Chien de feu » 19 Juil 2013, 21:10
bratislava1 a écrit:Mr. Flowers a écrit:bratislava1 a écrit:J'insiste sur le nombril de Vénus car il adore l'air marin et doux, trouvable facilement (au printemps ici je prend les feuilles juvéniles).

Alors là je tombe des nus.
j'aurais jamais cru que ça se mangé ! on en à plein en Bretagne .
Comment tu fais ça ?
Perso; nature; j'en mâchonnent sur les chantiers, crus, je les prends au printemps car plus tendres, sinon tel que dans la salade, c'est frais et plein de flotte, impression sympa en bouche.
http://www.yellow-butterfly.fr/le-nombril-de-venus/
Comme le dit Matt il y en a plein chez nous dans les murets entre les pierres ,j'aurai jamais eu idée de manger ça
c'est un peu tard maintenant ,ils sont dessèchés , mais à l'occasion je goute
Ah ! Qu'il est doux de ne rien faire - Quand tout s'agite autour de nous !"
http://vapeurmauveproductions.fr/