Mais pour faire la poussière ou le rangement, je pratique aussi.

Oui, tous. Si tu fais bien gaffe à éviter le ziste, tu verras, ça ne fait pas tant que ça, à la fin.
Silence a écrit : ↑lun. 2 nov. 2020 18:04Pour les photos, j'utilise depuis longtemps une appli bien sympa : hipstamatic http://hipstamatic.com/x/
En plus c'est assez ludique. En gros tu associes une lentille virtuelle avec une pellicule elle aussi virtuelle et éventuellement un flash. Et ça donne différents résultats. Et comme il y en a vraiment beaucoup ça donne un sacré paquet de possibilités. Au fil du temps j'en ai quelques favorites, dont cette combinaison que j'ai nommée "bouffe"
http://gear.hipstamatic.com
Et la suite (pour le gras), outre la tarte, il restait de la choucroute de la mer, des patates ...Pablitta a écrit : ↑mar. 3 nov. 2020 10:33C'est bien végétarien et surtout ... C'est pas graswhereisbrian a écrit : ↑lun. 2 nov. 2020 18:24
Mmmm. Je ne peux plus manger de veau ...
Ce soir une tarte toute simple.
Il faut des courgettes, un gros oignon jaune, 3 oeufs, gruyère rapé, une bûche de chèvre, et de la pâte feuilletée.
Pour les courgettes on peut prendre (hors saison) un sachet surgelé de rondelles en bio.
Donc on rôtit le courgettes avec l'oignon découpé fin (plus c'est fin plus c'est meilleur)
On mélange les oeufs et le gruyère + une bonne pincée de curry.
Une fois que les courgettes sont cuites, on ajoute aux oeufs, on mélange.
On garnit un plat à tarte avec la pâte feuilletée, on la pique avec une fourchette.
On dispose au fond les rondelles de chèvre que l'on a découpées.
On y ajoute le mélange dans le plat et on égalise.
Ensuite 20 minutes au four préchauffé à 180°.
Quand le bord de la pâte se replie et roussit c'est bon.![]()
Bon, je rigole, hein #legrascestlavie
Avec des tartines de moutarde la sauce épaissie mieux. Perso je n'aime pas tellement quand elle est trop sucrée, ce qui est de plus en plus le cas dans les restos.
Je connais pas mais ça me plairait, aucun doute.Jo Bolais a écrit : ↑mer. 4 nov. 2020 17:07Avec des tartines de moutarde la sauce épaissie mieux. Perso je n'aime pas tellement quand elle est trop sucrée, ce qui est de plus en plus le cas dans les restos.
Le Potjevleesch (pot de viandes en gelée), ça épate toujours ceux qui ne sont pas du nord. Ce n'est pas très compliqué à réaliser et avec des frites c'est super bon !
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